shengenua.com

Визовые услуги в страны шенгена.

Наши специалисты нацелены на эффективную помощь в получении визы в страны шенгенского соглашения

Надежда ПетренкоВизовый консультант

(044) 888 88 88

Шенгенская виза в Словакию

980 грн
Возможно в чистый паспорт
  • Формирование пакета документов
  • Консультация по оформлению приглашений
  • Запись на подачу
  • Заполнение анкеты
  • Бронь авиабилетов/отеля
  • Медицинская страховка
  • Перевод документов
  • Детальный план маршрута
  • Сопровождение на подачу
  • Консультация по прохождению границы
Хватит медлить!Закажите визу прямо сейчас
Бесплатная консультация в себя включает:
  • Точные цены
  • Сколько будет оформляться виза
  • Полный перечень необходимых документов

Бюджет

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача

Подробно

Данный пакет идеально подходит тем клиентам, которым нужна минимальная помощь наших визовых специалистов. Мы сделаем за вас самую сложнкую часть работы по заполнению анкет и записи в визовый центр.

  • заполнение и регистрация анкеты
  • консультация до 30 минут
  • запись на подачу документов на общих основаниях
  • подача документов с личным присутствием
  • в этом пакете - только туристическая виза
  • дополнительно оплачивается
    - консульский сбор 35 EUR
    - визовый центр 450 грн

В итоге у вас будет заполненная анкета, регистрация на подачу документов, базовая консультация и вы будете полностью готовы к подаче в визовом центре.

Заказать

 

Премиум

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • все из пакета "стандарт"
  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

Подробно

Этот пакет не подойдет потенциальным иммигрантам. Ваши шансы получить визу возрастут до возможного максимума. При высоком шансе отказа мы не будем брать документы в работу. В данном пакете будет сформирован максимальный набор документов, которые подтверждают цель вашей поездки.

  • ваучер отеля
  • подача документов с личным присутствием
  • сдача отпечатков пальцев и фото
  • бронирование авиабилетов
  • заполнение и регистрация анкеты
  • 2 детальные консультации по 30 минут
  • в этом пакете возможна виза - туристическая, студенческая, бизнес, гостевая, моряка, невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.
  • дополнительно оплачивается
    - консульский сбор 35 EUR
    - визовый центр 450 грн

Мы даем гарантию получения визы 99%, а вы минимизируете затраты вашего времени и сил.

Заказать

 
Тест-оценка Ваших шансов получения визы

Короткий тест для оценки шансов получения визы
Вы можете ответить на несколько вопросов и узнать ориентировочные шансы получения визы

Пройти тест

Виза в Словакию для украинцев понадобится в том случае, если есть желание посетить эту страну в ближайшее время. А так, как Словакия входит в состав Шенген зоны (т.е. на ее территории действуют правила Шенгенского соглашения), то для посещения потребуется общая виза в Европу. Такая шенгенская виза в Словакию для граждан Украины даст возможность посещать не только эту страну, но и другие 26 стран Шенгенского соглашения.

Все, что потребуется для оформления – это подготовить необходимый пакет документов и подать его в визовый центр либо посольство Словакии в Киеве.

Примеры свежих виз в Словакию полученных через визовый центр ШенгенЮА

Оформление шенген визы в Словакию

Если вы не знаете, как гарантированно и без отказов получить визу, то советуем вам обратиться за помощью к опытным специалистам. К таким профессионалам относится и компания ShengenUA.

Мы предоставим вам такую помощь в оформлении визы:

  • Формирование пакета документов и его проверка на соответствие требованиям словацкого посольства и шенгенским стандартам.
  • Заполнение визовой анкеты.
  • Бронирование места на рейс.
  • Бронирование номера в отеле.
  • Запись на собеседование.
  • Сопровождение в посольство Словацкой Республики.

Также мы сможем:

  • Оформить страховки.
  • Перевести иностранные документы.
  • Проконсультировать насчет оплаты официальных сборов.
  • Доставить все документы и визу вам в руки (доставка по территории г. Киев бесплатно).

Оформление визы в Словакию через компанию ShengenUA поможет вам избавиться от проблемной волокиты с документами. Также вы сможете сохранить личное время на более важные дела.

Краткая туристическая информация о стране путешествия

Словакия значительно выделяется из числа других европейских стран своим очень богатым культурным наследием. Более чем из 100 словацких населенных пунктов, около 10 признаны городами, которые действительно имеют важное историческое значение.

В Словацкой Республике насчитывается более 10 тысяч исторических достопримечательностей, среди которых: замки, костелы, архитектурные памятники. Но самое захватывающее место, которое можно найти только в этой стране – это Словацкий карст, на территории которого находится множество: пещер, провалов, озер, редких представителей флоры и фауны.

Помимо этого здесь есть возможность и хорошо отдохнуть как в летнее, так и в зимнее время на одном из многочисленных курортов. Словаки очень трудолюбивый и гостеприимный народ, поэтому во многих отельных комплексах этой страны персонал имеет высокую квалификацию и способен хорошо обслужить даже самых требовательных туристов.

Другими словами здесь очень многое создано специально для путешественников с той целью, чтобы они возвращались сюда вновь и вновь.

Правила и требования для въезда в Словакию

Словацкая виза необходима не только для отдыха или просмотра достопримечательностей, но и для тех украинцев, которые хотят найти работу или учиться в этой стране. И для того и для иного случая, вам обязательно необходимо ознакомиться с некоторыми правилами въезда, к которым относятся:

  • Таможенные правила.
  • Сдача биометрических данных.

Таможенные правила

С какой целью вы бы не хотели сделать визу и съездить в Словакию, вы обязательно должны знать о том, что с собой можно брать в дорогу, а что нельзя. Ознакомившись с правилами из списка ниже, вы сможете без проблем въехать в страну, не опасаясь того, что на границе вам могут предъявить какие-либо претензии.

Разрешается ввозить и вывозить:

  • вещи личного использования;
  • иностранную валюту;
  • алкоголь;
  • табачные изделия;
  • пищевую продукцию.

Не разрешается ввозить/вывозить:

  • продукцию, которая содержит мясо, молоко, а также кондитерские товары;
  • лекарственные препараты (при серьезной необходимости можно будет предъявить на таможне рецепт от врача для получения разрешения на ввоз);
  • наркотики, психотропные и ядовитые вещества;
  • оружие и боеприпасы;
  • взрывчатые вещества.

При ввозе и вывозе пошлина накладывается на следующее:

  • на табачную продукцию весом больше 1 кг;
  • на алкоголь (крепкое спиртное – не более 10 литров, слабоалкогольные напитки – до 20 литров);
  • на парфюмерию (до 50 миллилитров);
  • на личные вещи, общая сумма которых составляет более 30 тыс. крон.

Также стоит помнить о том, что алкогольная и табачная продукция разрешается для ввоза и вывоза только лицам старше 18 лет!

Сдача биометрических данных

Сдача биометрических данных проводится только раз в 5 лет! Если вы проходили данную процедуру за указанный период, то повторно ничего сдавать не нужно.

Эта процедура является обязательной для всех у кого можно изъять отпечатки пальцев. Подобный биометрический идентификатор используется для таких целей:

  • для сохранности вашей персональной информации и защиты от мошенников;
  • для повышения уровня безопасности страны, которую вы собираетесь посетить, а также других стран Шенгенской зоны;
  • для повышения эффективности в выдаче виз.

Для прохождения процедуры, вам нужно будет самостоятельно посетить посольство или консульство. Процесс снятия отпечатков пальцев выполняется при помощи высокотехнологичного оборудования, поэтому не отнимет у вас слишком много времени.

  • Посетить словацкое посольство в Киеве можно по адресу: ул. Ярославов Вал, 34
  • Консульство находится по адресу: ул. Чапаева, 4
  • Более подробную информацию вы сможете узнать у сотрудников нашей компании или на официальном сайте словацкого посольства или: slovakia.kiev.ua
  • Другие вопросы, которые касаются сдачи биометрических данных и оформления виз можно задать на e-mail: cons.kiev@mzv.sk
  • Время работы: ПН-ПТ 09:00-17:00 (выходные СБ-НД и официальные словацкие праздники)

Типы виз

Открыть визу в Словакию можно в одной из таких категорий:

  • Категория B. В эту категорию входят все краткосрочные визы транзитного типа, которые могут понадобиться для осуществления перелета из Словакии в третью страну.
  • Виза С категории. Виза, которая также считается краткосрочной (максимальный срок действия до 3-х месяцев). Действует она как для одного посещения страны (одноразовая), так и для неограниченного количества посещений (многоразовая или многократная виза).
  • Виза D категории. Разрешения на въезд, которые относятся к этой категории, выдаются на длительный срок (в основном более 3-х месяцев). Такая долгосрочная виза, даст вам возможность проживать на территории Словакии, а также свободно перемещаться по территориям других стран Шенгенской зоны.

В зависимости от того, с какой целью вы планируете посетить Словацкую Республику, компания ShengenUA может оформить на вас следующие виды виз:

  • Туристическая виза в Словакию. Если вы планируете съездить в эту страну с туристической целью (посещение курортов, просмотр достопримечательностей и др.), то значит, вам понадобится именно такой тип визы.
  • Транзитная виза. Разрешение на въезд такого типа даст вам возможность пребывать на территории Словацкой Республики несколько дней в ожидании перелета.
  • Рабочая виза в Словакию*. Если вы ожидаете найти здесь хорошо оплачиваемую работу или у вас на руках уже имеется приглашение или контракт от работодателя, то нужно будет оформить визу именно этого типа.
  • Гостевая виза*. Получение визы в Словакию такого вида понадобится вам, если вы хотите посетить в этой стране своих родственников, друзей или знакомых.
  • Студенческая виза в Словакию. Понадобится для тех граждан Украины, которые хотят продолжить или начать свое обучение в этой стране.
  • Бизнес виза*. Зачастую такое разрешение на въезд оформляется бизнесменами или предпринимателями, которые хотят съездить в Словацкую Республику с целью посещения деловых мероприятий, конференций, встреч со своими партнерами по бизнесу и т. п.

Любое разрешение на въезд можно будет оформить:

  • сроком до 3 месяцев (краткосрочные визы);
  • на полгода или на год (годовая виза) с возможностью продления на 2 года (мультивиза). При необходимости, и при веских на то основаниях, можно продлить визу на 5 лет.

*Такое разрешение на въезд оформляется по приглашению от юридического или частного лица (в зависимости от типа визы).

Порядок оформления визы

  • Подготавливаются все необходимые документы к сдаче.
  • Осуществляется регистрация на сайте посольства и заполняется визовая анкета.
  • Подаются документы вместе с анкетой в посольство или визовый центр Словакии.
  • Проходится собеседование.

Вам не нужно будет переживать по поводу того, как получить визу в Словакию, если вы обратитесь за помощью в компанию ShengenUA. У нас быстро оформляется виза под ключ, то есть вам не придется готовить и подавать документы. От вас потребуется только предоставить для нас паспорта или свидетельства о рождении и тщательно подготовится к будущему собеседованию. Все остальное мы сделаем вместо вас!

Сбор и подготовка документов

Подробная информация о необходимых документах находится на официальном сайте словацкого посольства в Украине. Также о ней вы можете спросить у наших сотрудников из компании или по телефонам:

Посольство: (044) 272-03-10 или (044) 272-13-10

Консульство: (044) 220-12-03 и (044) 220-12-04

Документы, которые вам понадобятся для поездки:

  • Анкета на визу.
  • Заграничный паспорт (только оригинал) и украинский паспорт (ксерокопии). Если у вас есть старые загранпаспорта, в которых присутствует хотя бы одна виза шенгенского типа (в Словакию или в любую другую страну Шенгенской зоны), их копии можно также добавить в пакет документов.
  • ИНН (копия).
  • Фото (1 шт.). Размер стандартный для шенгенского разрешения на въезд – 35х45 мм.
  • Свидетельства о браке или о расторжении брака (ксерокопии).
  • Справки с места работы или с учебного заведения.
  • Авиабилеты (оригинал или копия) или другой проездной документ.
  • Письменное подтверждение о наличии места жительства в Словакии на период пребывания (уведомления из отеля, от родственников или из работы).
  • Письменное приглашение (копия или оригинал).
  • Заявление о финансировании путешествия (для всех не работающих граждан).
  • Страховка.
  • Чек из банка, который подтвердит оплату всех официальных сборов.

Дополнительные документы, которые могут потребовать сотрудники словацкого посольства:

  • Копии любых документов, которые подтвердят платежеспособность, копии налоговой отчетности (отдельно для предпринимателей).
  • Справка с ВУЗа, копия студенческого (для абитуриентов или студентов).
  • Свидетельство о рождении (копия), разрешение на выезд, копии гражданских паспортов родителей или опекунов, справка с учебного заведения (для детей, младше 18-ти лет).
  • Копия пенсионной книжки, справка из пенсионного фонда (для пенсионеров).

Для любителей путешествия на личном транспортном средстве также понадобится:

  • Отдельно оформленная страховка на авто.
  • Водительские права, оформленные по международному образцу.
  • Технический талон на транспортное средство.
  • Наличие тех. паспорта.

Некоторые требования к отдельным документам:

  • разрешается заполнение анкеты от руки только печатными буквами;
  • все приглашения предоставляются только в письменном виде, сотрудники посольства не принимают уведомления по факсу или письмами на e-mail;
  • сотрудники посольства не принимают банковские выписки из депозитного счета;
  • действие заграничного паспорта должно быть больше чем 90 дней после прибытия на Украину.

Сроки оформления

Разрешение на въезд в Словакию оформляется в течение 5-10 рабочих дней. Если вам срочно необходимо сделать визу, то мы с радостью выполним всю работу в течение 3 дней.

Стоимость оформления

Цена оформления будет состоять из выбранных вами услуг.

Внимание! Срочная виза оформляется в индивидуальном порядке, поэтому ее стоимость согласовывается с каждым клиентом отдельно.

В основную стоимость оформления не входит консульский сбор и услуги визового центра. Они оплачиваются отдельно в размере:

  • консульский сбор = 35 EUR;
  • услуги визового центра = 12 EUR.

Полную стоимость оформления можно уточнить, связавшись с нами.

Задать вопрос (0)