shengenua.com

Визовые услуги в страны шенгена.

Наши специалисты нацелены на эффективную помощь в получении визы в страны шенгенского соглашения

Надежда ПетренкоВизовый консультант

(044) 888 88 88

Шенгенская виза в Нидерланды

980 грн
Возможно в чистый паспорт
  • Формирование пакета документов
  • Консультация по оформлению приглашений
  • Запись на подачу
  • Заполнение анкеты
  • Бронь авиабилетов/отеля
  • Медицинская страховка
  • Перевод документов
  • Детальный план маршрута
  • Сопровождение на подачу
  • Консультация по прохождению границы
Хватит медлить!Закажите визу прямо сейчас
Бесплатная консультация в себя включает:
  • Точные цены
  • Сколько будет оформляться виза
  • Полный перечень необходимых документов

Бюджет

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача

Подробно

Данный пакет идеально подходит тем клиентам, которым нужна минимальная помощь наших визовых специалистов. Мы сделаем за вас самую сложнкую часть работы по заполнению анкет и записи в визовый центр.

  • заполнение и регистрация анкеты
  • консультация до 30 минут
  • запись на подачу документов на общих основаниях
  • подача документов с личным присутствием
  • в этом пакете - только туристическая виза
  • дополнительно оплачивается
    - консульский сбор 35 EUR
    - визовый центр 450 грн

В итоге у вас будет заполненная анкета, регистрация на подачу документов, базовая консультация и вы будете полностью готовы к подаче в визовом центре.

Заказать

 

Премиум

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • все из пакета "стандарт"
  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

Подробно

Этот пакет не подойдет потенциальным иммигрантам. Ваши шансы получить визу возрастут до возможного максимума. При высоком шансе отказа мы не будем брать документы в работу. В данном пакете будет сформирован максимальный набор документов, которые подтверждают цель вашей поездки.

  • ваучер отеля
  • подача документов с личным присутствием
  • сдача отпечатков пальцев и фото
  • бронирование авиабилетов
  • заполнение и регистрация анкеты
  • 2 детальные консультации по 30 минут
  • в этом пакете возможна виза - туристическая, студенческая, бизнес, гостевая, моряка, невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.
  • дополнительно оплачивается
    - консульский сбор 35 EUR
    - визовый центр 450 грн

Мы даем гарантию получения визы 99%, а вы минимизируете затраты вашего времени и сил.

Заказать

 
Тест-оценка Ваших шансов получения визы

Короткий тест для оценки шансов получения визы
Вы можете ответить на несколько вопросов и узнать ориентировочные шансы получения визы

Пройти тест

Примеры свежих виз в Нидерланды полученных через визовый центр ШенгенЮА

Нидерланды – одно из самых живописных государств Западной Европы. Здесь множество красивых парков, старинных замков и романтичных городов. Но это последнее, что ассоциируют с этой страной. Первое, что приходит на ум – разноцветные тюльпаны, изысканные сыры, улица «красных фонарей» и легальное употребление легких наркотиков, а главным туристическим направлением принято считать свободолюбивый Амстердам. Эти противоположные описания одного и того же места, как две стороны медали, которые ежегодно манят миллионы гостей со всех уголков мира. Люди разных возрастов и нравов находят здесь занятия по душе. Для того чтобы отправиться в путешествие и присоединиться к толпам влюбленных в это государство, понадобится действующая виза в Нидерланды для украинцев, которую можно получить, обратившись в посольство. По-другому ее называют шенген, ведь один штамп открывает перед вами возможность исколесить все государства, входящие в Шенгенскую зону. Чтобы не тратить свое драгоценное время на бумажную волокиту, сопровождающую оформление визы в Голландию, доверьтесь нам. Мы окажем вам должный уровень поддержки и обеспечим успешный результат.

Оформление шенген визы в Нидерланды

Шенгенская виза в Нидерланды для граждан Украины предполагает прохождение 4 этапов, после которых становиться известным результат:

  • Заполнение специальной анкеты на визу в Нидерланды.
  • Подготовка документов и цветных фото.
  • Запись на личное собеседование в визовый центр, о которой необходимо позаботиться заранее.
  • Подача документов на визу и беседа с сотрудником отдела по разрешениям на визиты в Голландию.

Комплексная визовая поддержка от специалистов компании ShengenUA в г. Киев поможет вам справиться со всеми трудностями в процессе оформления. Мы предлагаем все необходимые услуги своим клиентам, а именно:

  • подробная консультация о правилах въезда и пребывания в Нидерландах;
  • подготовка требуемых документов;
  • помощь в заполнении специальной анкеты на сайте;
  • бронирование авиабилетов и/или отеля;
  • переводы подаваемых справок на нужный язык;
  • подготовка медицинской страховки на время путешествия;
  • запись на интервью, подготовка к нему и по желанию – сопровождение;
  • срочная и многоразовая виза разных типов.

Чтобы не мучить себя вопросом, как получить визу в Нидерланды, достаточно воспользоваться нашей помощью. Вы можете выбрать, как отдельные услуги из списка, так и один из стандартных наборов. Наши менеджеры быстро примутся за работу и приложат максимум усилий, чтобы вы оформили желаемую визу в кратчайшие сроки.

Правила въезда в Нидерланды

Если вы настроились на туризм в Нидерландах, то, в первую очередь, вам необходимо сделать визу, обратившись в консульский отел при посольстве. Но это еще не все - существуют единые для всех стран Шенгенской зоны правила таможенного контроля. Их несоблюдение может привести к запрету на пересечение границы страны. Допускается ввоз и вывоз:

  • 0,5 кг кофе и 0,1 кг чая;
  • 200 шт. сигарет или 50 сигар, или 250 г табака;
  • 50 грамм духов и 0,25 литра туалетной воды;
  • 2 л вина или фруктовой наливки, или настойки с содержанием в них этилового спирта не более 22%, или 3 л пива и дополнительно 1 л других спиртных напитков;
  • лечебные препараты для собственного пользования на время путешествия;
  • сумма наличных денег не ограничивается.

Запрещено перевозить вещи, представляющие историческую и культурную ценность, всевозможные наркотики, взрывчатку и оружие. Кроме этого, стоит воздержаться от мясных продуктов. Более подробный список разрешенных предметов или ограничений на них вы можете уточнить у наших визовых специалистов, а также узнать все о Голландии – турах, визе и общих правилах пребывания.

Конечно, хорошо, что по одному штампу вы можете отправиться сразу в несколько государств, но не стоит сильно пользоваться этим и пытаться за раз объездить всю Европу. Правила шенгенской визы следует все-таки соблюдать. Главное из них: разрешение на въезд оформляется в государство, в котором будет проводиться больше всего времени визита. То есть, если вы на самом деле хотите посетить романтичную Италию, документы в посольство Нидерландов подавать не стоит. Подобные махинации давно отслеживаются и могут привести к запретам на выдачу виз.

Типы виз в Нидерланды для граждан Украины

Прежде чем купить визу, оплатив консульский и визовый сборы, нужно определиться с ее видом и подать заявление в посольство Голландии. Прежде всего, она может быть:

  • иммиграционная – для постоянного пребывания в стране;
  • не иммиграционная – для поездок в государство с целью отдыха, работы или обучения.

Последний вид имеет ряд категорий:

  • А - транзитная виза, которая разрешает проехать через любой город Нидерландов или сменить рейс в аэропорту, не покидая его зоны.
  • В – позволяет в течение 5 дней оставаться на территории государства, при следовании в другую точку.
  • С – краткосрочная виза, которая выдается максимум на 3 месяца и предполагает посещения с разной целевой направленностью.
  • D – долгосрочная виза, которая действует более 90 дней. В большинстве ситуаций, она годовая и оформляется украинцам, желающим получить образование или трудоустроиться за рубежом.

Виза С является самой популярной среди заявителей и имеет следующие виды:

  • Туристическая виза в Нидерланды – идеальна для визитов, предполагающих отдых.
  • Бизнес виза – выдается гостям, имеющим деловые отношения в стране и планирующим заключение договоров с иностранными фирмами. Кроме этого подходит для посещения сборов, конференций и выставок.
  • Гостевая виза – делается строго по приглашению и необходима для посещения друзей и семьи, которые проживают в Голландии.
  • Виза невесты или жениха – необходима для бракосочетания заграницей.

Виза типа D – одна из самых сложных в получении. Она выдается согласно тем же правилам, что и любая другая, но имеет больший список необходимых документов. В зависимости от них, выделяют:

  • Рабочая виза в Голландию – потребуется для легального осуществления трудовой деятельности.
  • Учебная или студенческая виза – пригодится для учебы.
  • Виза жены или мужа – открывается в процессе воссоединения семьи.

Кроме этого, выделяют виды виз, в зависимости от количества желаемых поездок:

  • Однократная – выдается для одного въезда со сроком действия полгода.
  • Двукратная – позволит два визита и, в большинстве случаев, открывается ровно на год.
  • Многократная – не ограничивает количество посещений Голландии до окончания срока ее действия. По-другому, это мультивиза с коридором (временем, в течение которого нужно совершить поездку) на 2 года.

Виза в Европу, в том числе и в Нидерланды, стала желанием №1 многих украинцев. Получить ее можно легко, если выполнять все предписания посольства и не игнорировать советы профессионалов. Как и любое ответственное дело, открытие разрешения на въезд в государство, забирает много времени и сил. Если вам неохота их тратить, доверьте все хлопоты компании ShengenUA в Киеве. С нами вы обязательно получите то, что хотите и, наверняка, останетесь довольны.

Документы для визы в Нидерланды

Все документы, необходимые для получения разрешения на въезд, стоит начинать собирать заранее, проверяя каждую справку по несколько раз. Так, вы повысите свои шансы на достижение желаемого результата. Ведь безупречно подготовленный пакет справок и бумаг очень важен для того, чтобы получение визы в Нидерланды прошло быстро и легко. В стандартный список входит:

  • заполненная онлайн анкета;
  • 2 шт. цветных фотоснимков;
  • загранпаспорт;
  • внутренний паспорт;
  • справка о присвоении ИНН;
  • справка о доходах с места работы;
  • предоставление подтверждающих документов о том, что у вас или спонсора достаточно средств для путешествия;
  • бронь гостиницы;
  • зарезервированные авиабилеты в обе стороны;
  • оформленная медицинская страховка на весь срок, который длится поездка;
  • приглашение в Голландию от предприятия (для рабочей или бизнес визы);
  • приглашение от частного лица (для гостевой визы);
  • копия пенсионной книжки (для пенсионеров);
  • справка с места учебы (для студентов);
  • ксерокопия свидетельства о рождении и разрешение на выезд от родителей (для детей).

Кроме вышеперечисленных позиций, работники визового центра могут потребовать любой дополнительный документ. И вы обязаны предоставить его, чем быстрее, тем лучше. Это могут быть, как данные о вашей недвижимости, так и о семейном положении. Все зависит от того, какая именно голландская виза вас интересует.

Важно, с 23.06.2015 открытие шенгенской визы в обязательном порядке предусматривает сбор биометрических данных гостя, которые будут действительны в течение 5 лет. Этого процесса могут избежать только дети до 12 лет и особы, у которых невозможно взять отпечатки пальцев, главы стран, члены правительств и их семьи.

Причины отказа в визе в Нидерланды

Чтобы успешно оформить визу самостоятельно, нужно основательно подготовиться к процессу. Чаще всего не опытные заявители допускают следующие ошибки:

  • Приукрашивание данных в подаваемой документации.
  • Отмена брони гостиницы без весомых причин, после того, как получилось открыть визу. Учтите, что большинство отелей уведомляют государственные органы о таких вещах. В результате, действие ранее полученного штампа может быть аннулировано.
  • Отсутствие собственных финансовых средств или данных о спонсоре посещения страны.
  • Фальсификация различных бумаг.
  • Отсутствие данных о медицинской страховке.
  • Плохо сформулированная цель посещения Нидерландов.
  • Получение отказов в визе ранее или полностью чистый загранпаспорт.

Что касается предоставления ложных сведений, то в таком случае наша компания не несет ответственности за результат. Мы всегда поможем разрешить любые конфликтные ситуации и получить визу вовремя, но только при условии вашей честности. Если вы не будете относиться к делу серьезно, то, к сожалению, даже наши опытные менеджеры не смогут ничего сделать.

Сроки получения и стоимость визы в Нидерланды

Оформление визы в Нидерланды занимает не менее двух недель, за 3-4 дня из которых осуществляется сбор необходимых документов, а остальные тратятся на их рассмотрение сотрудниками посольства. Мы рекомендуем начать подготовку к получению за 3 недели до планируемого путешествия. В экстренных ситуациях можно поставить штамп в паспорт более срочно, но тогда услуги будут стоить в два раза дороже. В общем, цена визы зависит от ее типа, продолжительности и количества визитов.

Преимущества работы с нами

Если вам требуется виза в Голландию, но вы понятия не имеете с чего начать, то вам обязательно нужно позвонить нам. Компания ShengenUA уже давно вышла на рынок в Украине и знает толк в качественной поддержке заявителей. С нами вы можете не беспокоиться из-за результатов, мы точно знаем, как правильно подготовить не только документы, но и вас. Плюс, если вам необходимо быстро получить разрешение на въезд, то и в этом мы можем посодействовать. Как минимум, опытные специалисты ShengenUA соберут полный пакет бумаг за более короткое время, чем вы, а также, смогут ускорить процесс их рассмотрения в посольстве. Наша помощь в оформлении визы направлена, в первую очередь, на выполнение ваших целей и отличается индивидуальным подходом. Ведь каждый случай по-своему уникален и предполагает разные схемы работы. При этом стоимость наших услуг оформления визы не высокая, ведь мы стараемся сделать сервис доступный любому классу потребителей.

Задать вопрос (1)

Юлия 24 янв 2017 в 3:59

Скажите пожалуйста, в какую странну нужно открывать визу если планируется поездка самолетом с Киева с остановкой в аерапорту на 1.5 часа в Польше, но основная странна это Голландия, по возможности один день в Бельгии и Франции. В какую странну нужно оформлять визу так как есть правило первого пересечения и в моем случае это Польша, но есть и правило что на терретории странны на которой остаешься дольше всего, в то консульство и подавать документы? В Польше пересадка 1.5 часа в одну сторону и два в другую. Мне сказали что неважно куда я потом поеду , главное правило первого пересечения, но когда я буду подавать на визу у меня в качестве доказательстся ззабронированные отели в Голландии, подскажите какое правило действительно и куда открывать визу . Со мной лучше связыватся имейлами. Спасибо