shengenua.com

Визовые услуги в страны шенгена.

Наши специалисты нацелены на эффективную помощь в получении визы в страны шенгенского соглашения

Надежда ПетренкоВизовый консультант

(044) 888 88 88

Шенгенская мультивиза на 2 года для украинцев

Шенгенская виза на 2 года (360/720) – это виза, полученная в посольстве определенной страны и предоставляющая право посещать ее, а также остальные государства, входящие в Шенгенскую зону, пока не закончиться срок действия. Многократные визы очень выгодны для людей, часто совершающих визиты заграницу. Причем, не имеет значения с какой целью, ведь такие категории разрешений выдаются, как для туризма, так и для работы. Вы можете свободно находиться за рубежом до 3 месяцев в каждом полугодии, а также совершать неограниченное количество въездов и выездов. Для успешного оформления шенгена 360/720, зачастую, требуется насыщенная визовая история. Обычно, посольство выдает ее после годовых или полугодовых типов разрешений на пребывание в странах Шенгена. Помимо «прокатанного» паспорта, вам потребуется собрать некоторые документы и пройти собеседование, чтобы мультивиза стала вашей. Рекомендуется обращаться в посольство той страны, которую вы собираетесь посетить первоначально. Именно на этом настаивают правила. Также, вы должны будете провести в ней большую часть времени, чтобы не нарушать визовый режим. Для повышения своих шансов на успех, не забудьте воспользоваться помощью специалистов. Компания ShengenUA с удовольствием проконсультирует вас в том, как получить шенгенскую визу на 2 года быстро и без лишних стрессов.

Документы на шенгенскую мультивизу на 2 года

Всем желающим получить мультивизу 360/720 в зону Шенгена, потребуется подготовить некоторые документы. Конечно, их список может меняться, но в большинстве случаев требуется:

  • специальная анкета, которую необходимо заполнить онлайн на сайте посольства;
  • загранпаспорт, включая его предыдущие экземпляры;
  • справка о трудоустройстве, а также занимаемой должности и заработной плате;
  • документы, подтверждающие ваш материальный достаток (выписки со счетов в банковских учреждениях);
  • действующая медицинская страховка;
  • цветные фотографии, в соответствии с визовыми требованиями;
  • бронь авиаперелета и отеля;
  • копия пенсионных документов (для пенсионеров);
  • студенческий билет и справки об учебе (для студентов и учеников);
  • нотариально заверенное разрешение на путешествие от родителей или опекунов (для несовершеннолетних особ).

Для того чтобы сформировать точный список документов для обращения в посольство, обращайтесь в ShengenUA. Мы тщательно изучим ваше дело и подготовим детальный перечень, включая возможные дополнительные справки, которые может потребовать предъявить визовый офицер.

Важно: с 23.06.2015, не учитывая стандартный пакет документов, шенген на 2 года невозможно оформить без сдачи биометрических данных. Обойти это правило могут только соискатели до 12 лет, а также особы, у которых нельзя взять отпечатки пальцев. Кроме того, право выбора предоставляется главам стран, членам правительства и их семьям.

Стоимость и сроки оформления шенгена

Шенгенская мультивиза на 2 года может быть готова в течение 7 дней и более. Все будет зависеть от выбранной страны, загруженности сотрудников консульского отдела, а также индивидуальных особенностей вашего случая. Опытная команда специалистов ShengenUA может ускорить процесс получения и предоставить результат через несколько дней, но стоимость услуг компании будет выше в таком случае. Помимо оплаты работы менеджеров, цена необходимой визы состоит из консульского сбора, индивидуального для каждого государства, и медицинского страхования. Вы можете проконсультироваться с любым из наших экспертов о вариантах оформления разрешения на въезд и преимуществах сотрудничества с нашей компанией, когда вам удобно.

Задать вопрос (1)

Николай 10 июл 2016 в 10:08

Сколько стоит рабочая мультивиза в Латвию на один год и отдельна на два года?