shengenua.com

Визовые услуги в страны шенгена.

Наши специалисты нацелены на эффективную помощь в получении визы в страны шенгенского соглашения

Надежда ПетренкоВизовый консультант

(044) 888 88 88

Шенгенская мультивиза на 1 год для украинцев

Один раз оформить визу и беспрепятственно путешествовать по Европе в течение 180 дней в течение года сегодня вполне возможно. Такие права дает годовая шенгенская виза, которая обозначается 180/360. Поэтому если вы являетесь туристом, бизнесменом или ваша жизнь неразрывно связана с заграничными поездками, то годовой шенген станет для вас весьма выгодным предложением для их осуществления. Как известно, получить долгосрочную мультивизу можно с любым сроком действия, вплоть до 5-ти лет. Но дело в том, что такие длительные сроки действия разрешений на въезд выдаются не всем и не каждому заявителю, а получить его довольно сложно. Оформить же шенген на год намного проще, хоть и здесь есть свои нюансы и правила, которые нужно будет учесть. Поэтому, если вы не знаете, как получить шенген на год, разобраться с этим вам помогут сотрудники компании ShengenUA.

Что представляет собой годовая мультивиза?

Многократная виза шенген на год – это, по сути, та же виза, которая вклеивается в заграничный паспорт, только, в отличие от обыкновенных визовых документов, она дает право посещать страны зоны Шенгенского соглашения несколько раз в году. Единственным ограничением является количество дней, которые выделяются каждому заявителю на время пребывания в том или ином государстве Европы.

Из преимуществ такого визового документа можно выделить следующее:

  • многократное посещение стран Шенгенской зоны;
  • срок действия – 1 год;
  • экономия денежных средств благодаря продолжительности срока действия.

Оформление визы

Оформляется шенгенская мультивиза на год при наличии всех необходимых документов, а именно:

  • загранпаспорт, который будет действителен более трех месяцев после окончания срока действия визы;
  • визовая анкета, заполненная полностью на иностранном языке;
  • гражданский паспорт;
  • 2 фотографии – 35х45 мм;
  • медицинская страховка, размер которой 30 тыс. евро.

Также пригодятся документы, которые подтвердят цель и характер поездки:

  • ваучер о забронированном номере в отеле той страны, которую вы собираетесь посетить;
  • копии авиабилетов;
  • приглашение от физического либо юридического лица;
  • билеты или приглашения на культурные и спортивные мероприятия.

Оформляя некоторые типы мультивиз, у вас могут также попросить предъявить любые документальные доказательства наличия достаточных денежных средств для поездки и намерений вернуться обратно на родину. К таким документам относятся:

  • выписка из банка о состоянии счета клиента;
  • документы, доказывающие, что у вас имеется недвижимость на территории Украины;
  • свидетельство о браке;
  • справка с работы.

Каждое консульство и посольство выдвигает свои требования к заявителям. Соответственно ко всем вышеперечисленным документам могут прибавиться и некоторые другие. Поэтому, чтобы правильно составить полный список документов, вы можете обратиться за помощью в ShengenUA. Наши сотрудники гарантированно помогут вам с формированием пакета документов, а также окажут другие услуги визовой поддержки.

Стоимость и сроки оформления

С помощью визовых экспертов ShengenUA оформляется шенгенская виза на год в течение 10 дней. Некоторые посольства довольно тщательно подходят к тем кандидатам, которые подают заявления на мультивизы, поэтому иногда оформление может растянуться до двух недель и более.

Стоимость шенгенской визы на год сегодня вполне доступна для каждого украинца. Ознакомиться с расценками на пакеты услуг по оформлению виз вы сможете на нашем сайте, на странице необходимой вам страны, а также у наших сотрудников во время консультации.

Задать вопрос (2)

Наталья 18 янв 2017 в 12:15

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить шенгенская мультивиза на год? И за сколько дней Ее можно сделать? В паспорте уже есть визы Таиланда, китая, Вьетнама, Филиппин, Сингапура.

Вероника 13 авг 2016 в 17:50

Здравствуйте! Мне нужна виза в Бельгию, но у меня чистый паспорт и нет приглашения, скажите пожалуйста можете ли вы помочь мне? И желательно ,чтоб виза была именно Бельгийской,а не стран Прибалтики, но если у вас нет такого варианта напишите цены и на визы из Прибалтики)Спасибо.